Written by admin

لماذا يجب أن تمتلك شركة التسويق العقاري العديد من الفروع ؟

تعتمد شركة سوا العقارية على مبدأ الوصول الى العملاء أياً كانت الأماكن التي قد يتواجدون بها ،لذلك فلا يمكننا أن نسمع كلمة مثل “أسف لا يمكن أن أتى اليكم لأن مكان الفرع الخاص بكم بعيد” فالشركة اعتمدت على توزيع الفروع والوكلاء على جميع الأحياء الرئيسية في القاهرة والجيزة، وكذلك في المحافظات القريبة من أماكن المشروعات التي نسوق لها

لماذا يجب أن تمتلك شركة التسويق العقاري العديد من الفروع ؟

تعتمد شركة سوا العقارية على مبدأ الوصول الى العملاء أياً كانت الأماكن التي قد يتواجدون بها ،لذلك فلا يمكننا أن نسمع كلمة مثل “أسف لا يمكن أن أتى اليكم لأن مكان الفرع الخاص بكم بعيد” فالشركة اعتمدت على توزيع الفروع والوكلاء على جميع الأحياء الرئيسية في القاهرة والجيزة، وكذلك في المحافظات القريبة من أماكن المشروعات التي نسوق لها

يبلغ عدد نقاط البيع لشركة سوا العقارية 12 نقطة بيع. توجد فروع شركة سوا العقارية فى مصر الجديدة، المهندسين، المعادى الجديدة ومدينة نصر. كما يوجد وكلاء للشركة فى مدينة نصر، شيراتون، المعادى كورنيش، مصر الجديدة، السويس.

وإيمانا بضرورة تسهيل وصول العملاء إلينا ،تخطط شركة سوا العقارية لزيادة عدد الفروع ليصبح 7 فروع، وزيادة وكلاء ليصبح لدى الشركة 15 وكيل بنهاية عام 2014.

وفيما يلى بعض من صور الفروع

 

أضف تعليقاً

Your email address will not be published. Required fields are marked *